Nous avons à cœur de respecter l’environnement dans notre activité de traiteur. C’est pourquoi nous avons mis en place une démarche « traiteur Green » pour réduire notre impact écologique. Voici les mesures que nous avons prises pour limiter notre impact environnemental :
- Nous proposons des pizzas végétariennes et végétaliennes, telles que la Vegan et la Napolitaine.
- Nous utilisons le moins de boîtes possible en recyclant les boîtes déjà utilisées pendant les événements privés. Nous n’utilisons qu’un film alimentaire neuf par utilisation pour limiter les déchets.
- Nous roulons avec un véhicule récent qui utilise des frigos fonctionnant avec des batteries rechargées par des panneaux solaires, et à 110 km/h sur autoroute pour moins consommer.
- Nous utilisons un laboratoire équipé de machines récentes qui permettent de réduire la consommation d’électricité et qui sont alimentées par des panneaux solaires quand ceci le permet.
- Nous n‘allumons qu’un seul four sur les deux quand c’est possible afin de réduire notre consommation d’énergie.
- Nous utilisons du papier uniquement quand c’est nécessaire.
- Nous privilégions les circuits courts dans les achats de matières premières et respectons la nature en utilisant au maximum des produits de saison.
- Nous calculons les matières premières au plus juste afin de ne rien jeter.